もやしとたかなの生姜和え レシピ・作り方

もやしとたかなの生姜和え
  • 5分以内
4045g
4045g
たかなとごま油と生姜で美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • タマチャンショップの九州たかな 大さじ4
  • ごま油 小さじ1
  • 生姜チューブ 3センチ

作り方

  1. 1 もやしは洗ってレンジ500㍗で2分加熱して出てきた水分を捨てる。
    その後たかなと生姜とごま油を混ぜたら完成です。
  2. 2 タマチャンショップの九州たかなを使用。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018508
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜もやしナムルもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る