チーズの塩麹サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、トマト、アボガドは角切りにする。
- 2 ボウルに1を入れ、チーズの塩麹をいれ、全体にいきわたるように和える。
- 3 お皿にレタスを敷き2を盛る。
-
4
★チーズ塩麹の作り方
レシピID:1010018177
↑
こちらを参照してください
きっかけ
チーズの塩麹(手作り)を使ってサラダを作りました。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーをかけた方がグット味が良くなるかもしれません。
- レシピID:1010018257
- 公開日:2017/09/07
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- チーズの塩麹サラダ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません