サーモンクリームチーズ生春巻 レシピ・作り方

サーモンクリームチーズ生春巻
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
間違い組み合わせの生春巻です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをラップに挟み、薄く伸ばしておく
  2. 2 生春巻の皮を水にさらし柔らかくする
  3. 3 皮の上にスモークサーモン、クリームチーズ、水菜、サニーレタスを乗せ、巻いたら出来上がり!

きっかけ

定番に美味しい組み合わせを生春巻で片手で食べられるようにしました

おいしくなるコツ

今回、クリームチーズはkiriのハーブ&ガーリックを使ってます。 野菜の量はお好みで変えて下さい。 そのままでも美味しいですが、市販のスイートチリソースを付けても美味しいです。

  • レシピID:1010016718
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き簡単おもてなし料理簡単おつまみクリームチーズスモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る