野沢菜ご飯の稲荷寿司 レシピ・作り方

野沢菜ご飯の稲荷寿司
  • 約15分
4045g
4045g
フリーズドライの野沢菜を使って簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 味付け揚げ 10枚
  • ご飯 500㌘
  • フリーズドライの野沢菜 大さじ4
  • 大さじ3
  • 砂糖 小さじ1弱

作り方

  1. 1 ボウルに野沢菜と酢と砂糖を入れて良く混ぜ野沢菜に吸わせる。
    そこに温かいご飯を入れて良く混ぜる。
    ボウルの中身を10等分して揚げに詰めたら完成です。

きっかけ

稲荷寿司が食べたくて♪

  • レシピID:1010016215
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る