おでんからシチューへ レシピ・作り方

おでんからシチューへ
  • 約10分
4045g
4045g
おでんの次の日にでも(^ー^)☆

材料(3人分)

  • おでん 1㍑
  • 牛乳 100㏄
  • 米粉 大さじ2(同量の水で溶く)
  • シチューの素 2個

作り方

  1. 1 おでんの具は小さく切る。鍋に入れて汁も入れて煮たったら牛乳を入れてシチューの素を溶かし入れ水溶き米粉を回し入れとろみを付けたら完成です。

きっかけ

おでんが余ったので♪

  • レシピID:1010015701
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんその他のシチュークリームシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る