豚・長芋・かまぼこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋を大きめ短冊にして酢水にしばらく漬けておく。
かまぼこは1cm位に切っておく。 -
2
長芋を水で洗ってしっかり水気を拭いておく。
フライパンにバターを熱し、豚を投入。
色が変わったら長芋とかまぼこを入れなんでもソルトで炒める。 -
3
弱火にしてステーキソースを絡めたら皿に盛る。
写真はいっぱいあった大葉を敷きました。
できあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚・長芋・かまぼこの炒め物
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません