ポタージュ・角天のうどん レシピ・作り方

ポタージュ・角天のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
意外と合います(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる。
    うどんと角天を入れたら3分程ぐつぐつ。
  2. 2 じゃがいもポタージュの素を入れしっかり混ぜる。

    器に入れたらねぎをちらしてできあがり♡

きっかけ

ポタージュも食べたい。 角天も食べたい。

  • レシピID:1010011653
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
うどん ポタージュ 角天 ねぎ
料理名
ポタージュうどん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る