✿冷やし中華の残った具で春雨サラダ❤ レシピ・作り方

✿冷やし中華の残った具で春雨サラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ラズベリっち
ラズベリっち
冷やし中華の残った具を使った、春雨サラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は熱湯で約2分ほど戻し、ザルにあげて冷水で洗って水気を切っておきます。
  2. 2 ミニトマトはヘタを取って洗います。

    レタスは洗って手でちぎっておきます。
  3. 3 冷やし中華の残りの☆具材(きゅうり・薄切り卵・ハム)があればそのまま使います。

    なければ☆の材料を全て千切りに切ります。
  4. 4 手順①②③のすべての材料をボウルに入れ、中華ドレッシングをお好みの量をかけて、よく混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

残った具を使ったサラダを作りました。

おいしくなるコツ

冷やし中華の残りの具材なら他の物でも結構です

  • レシピID:1010011409
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華簡単夕食和風ドレッシング春雨サラダ春雨
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る