鶏ももといんげんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんの両端を切り落とし、熱湯で茹でる。
粗熱がとれたら2~3等分にする。 -
2
鶏ももを一口大に切り、フライパンに入れる。火をつけたら蓋をする。
しばらくしたら蓋をあけ、鶏をひっくり返す。
いんげんも加える。 -
3
香味ペースト・しょうゆを入れて全体に炒める。
皿に盛ってできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏炒め
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/06/20 21:49とっても美味しかったです♬
いんげんと鶏ももの組み合わせは美味しいですね♬
香味ペーストって便利だから冷蔵庫にあると助かりますよね^ ^
ごちそうさま♪