とろ~りたまごのブルガリア風ビーフシチューつくったよ
「とろ~りたまごのブルガリア風ビーフシチュー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 44 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 44件(44人)
-
H.S20062014/02/17 12:08:09レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
asa*****2014/02/17 11:16:27卵でボリュームアップ(≧∇≦)ごちそう様でした‼レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
howorwhy2014/02/17 11:05:36卵をプラスするだけでちょっと豪華な感じになりますね。彩りもよくなっておいしくできました。レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
poolsofsorrow2014/02/17 00:05:14卵をのっけるといつもよりちょっと豪華な感じがしてよかったです。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
一点集中力2014/02/16 09:21:45とろとろの卵の黄身とシチューを一緒に食べるととてもおいしい!レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
桜39桜392014/02/15 16:02:04こちらもとても美味しい組み合わせでした♪
ルーを使ってシチューを作るに一工夫で、色々バリエーションが広がって本当に参考になります(*^^*)いつもレポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
紫君子蘭2014/02/15 14:44:38半熟卵があいますね〜♡簡単濃厚で美味しかったです♪
美味しいレシピご馳走様です。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
merumoppe2014/02/15 14:07:35パンと頂きました。半熟の黄身と一緒に食べるとまろかやでとっても美味しかったです。チーズものせて焼きました☆レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
kkrotte2014/02/15 13:31:56おいしく、できました。また作りたいです。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
ころみ78582014/02/15 11:02:02パプリカを入れると炒めているときから香りが違いますね。
玉子半熟にするためにちょっと多めにオーブンに入れました。
とっても美味しかったです!レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
サラ20112014/02/15 02:00:15卵はオーブントースターで仕上げるんですね~♪ 半熟卵の組み合わせ美味しかったです♪レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
raku00362014/02/14 21:43:16ちょっと焼き過ぎて卵が堅くなっちゃった…。でも残りものシチューがボリュームアップして新しい一品になりました。レポートありがとうございます!
アレンジ次第で色々なレシピに応用できるのも魅力ですね。是非、また作ってみてくださいね。 -
山羊商会2014/02/13 19:17:20卵や赤パプリカをビーフシチューに合わせたことがなかったのですが、とても合いますね。本当においしかったです。香ばしさが今までのルーにない新鮮さがありました。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
ばーちゃお2014/02/13 12:56:32濃厚なビーフシチューに卵がクリーミーでおいしかったです。初めての組み合わせに感動☆レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
kojarin72014/02/12 18:45:29こくなあるビーフシチューにまろやかな卵でとてもいい組み合わせですね。
ぜひまた作りたいです)^o^(レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
トヨタカロ2014/02/12 11:30:38玉子がはいると、まろやかですね~
美味しかったです。レシピ、ありがとうございます。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
urekapou2014/02/11 19:39:43オーブンのグリルで約3分ほど、黄身がとろ~りちょうど良い半熟に仕上がりました。さっと煮込んだだけとは思えない、濃厚なお味です。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
milk5132014/02/10 20:35:55とっても美味しかったです^^半熟卵をシチューにかけたのは初めてですが凄く合いますね^^また作りたいです。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
noono♪2014/02/10 12:10:00卵と一緒に食べるととろんとまろやかになってとっても美味しかったです!!!レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
エゾモモンガさん2014/02/10 11:27:33卵とビーフシチューが合うとは知りませんでした。
意外な食べ方で美味しかったです♡レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
1a32014/02/09 20:09:46卵がまろやかでおいしかったです☆ちょっとプルガリアに行った気分です^^レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
★とっこ2014/02/09 16:54:27半熟玉子が最高に美味しかったです。ごちそうさまでした^_^レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
chaachan60662014/02/09 16:45:48久々にビーフシチューを作りました。ビーフシチューの濃厚さを半熟卵がマイルドにしてくれますね。とても美味しかったです。ご馳走さまでした。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
ぽんぽんぷー2014/02/09 14:56:36ビーフシチューに卵は初めてでしたが、とっても美味しかったです♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。
ほっと心から温まる味でした。
ご馳走様です。