モロヘイヤとキャベツ・ちくわの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは湯通ししてみじん切りにする。
- 2 キャベツはみじん切りにしてレンジで1分ほどチンする。
- 3 ちくわは縦に4等分してから小さく切る。
-
4
ボールに①②③を入れて鰹節を入れて良く混ぜる。
調味料をあらかじめ混ぜておき加えて混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)