パンの耳で✿お砂糖とココアときな粉のサクサクパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 食パン1枚分
- マーガリン(バター風味) 小さじ1
- 砂糖 小さじ1/3
- ココア 小さじ1/3
- きな粉 小さじ1/3
作り方
-
1
パンの耳を角切りに切ります。
トースター専用のアルミトレーなどに切ったパンの耳をのせ、こんがり焼きます。 - 2 焼きたてのパンの耳にマーガリンをのせて絡めます。
- 3 砂糖・ココア・きな粉をまぶして出来上がりです。
きっかけ
手軽に作れるパンの耳を使ったおやつを作ってみました。
おいしくなるコツ
フライパンにマーガリンを溶かしてパンを絡めてもいいです。
- レシピID:1010008297
- 公開日:2013/08/16
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- 砂糖とココアときな粉のパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとしたおやつにどうぞ☆