豚バラポン酢 レシピ・作り方

豚バラポン酢
  • 5分以内
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
豚バラって甘くておいしい♡
ねぎポンでさっぱりと(*^^*)

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り 400g
  • 塩・コショー 少々
  • 青ネギ しっかりひとつかみ
  • ポン酢 たっぷり

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚を炒め、塩・コショーをする。
    火が通ったら皿に盛り青ネギを散らしポン酢をかけてできあがり♡

きっかけ

そーゆーと昔からちょくちょく作ってるおかず。

  • レシピID:1010006240
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚バラ バラ ポン酢
料理名
豚バラ炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シナモンカール
    シナモンカール
    2016/09/08 11:37
    豚バラポン酢
    毎日食べたいくらいおいしかったです!ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る