豚バラポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り 400g
- 塩・コショー 少々
- 青ネギ しっかりひとつかみ
- ポン酢 たっぷり
作り方
-
1
フライパンを熱して豚を炒め、塩・コショーをする。
火が通ったら皿に盛り青ネギを散らしポン酢をかけてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラ炒め
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シナモンカール2016/09/08 11:37毎日食べたいくらいおいしかったです!ありがとうございます。
ねぎポンでさっぱりと(*^^*)