豚バラとかぼちゃとニラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは5mmにスライスしてレンチン3分。
豚バラとニラは食べやすい大きさに切る。
調味料は全部合わしておく。 -
2
フライパンに豚バラを入れて焼き色がつくように焼く。
ある程度焼けたらかぼちゃを加えて焼き目をつける。 - 3 調味料を回し入れたらすぐニラも入れて、全体像を混ぜたら出来上がり♫
きっかけ
冷蔵庫の残り物整理レシピで考えましたo(^▽^)o
おいしくなるコツ
ニラは炒めすぎない方が美味しいので、素早く炒めて下さいねo(^▽^)o
- レシピID:1010004971
- 公開日:2012/04/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません