豚こまで!節約ポークピカタ レシピ・作り方

豚こまで!節約ポークピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
あんこ0801
あんこ0801
豚のスライスよりも豚こまで作った方が断然柔らかくできあがりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまに◎の材料を振ってもんでなじませておく。
  2. 2 ●の材料をすべて混ぜあわせ1の豚こまを投入
  3. 3 フライパンを熱しマーガリンを入れ、2を食べやすいサイズにスプーンで落として両面焼く。

きっかけ

お友達に教わったピカタを豚こまで 安上がりレシピにしました。

  • レシピID:1010003438
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
ピカタ 簡単 節約
料理名
ポークピカタ
あんこ0801
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • yoshi20000
    yoshi20000
    2017/02/08 20:05
    豚こまで!節約ポークピカタ
    ♪「瞬殺」で完食です〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る