BBQに*定番*新玉ねぎとピーマン*切り方のコツつくったよ
「BBQに*定番*新玉ねぎとピーマン*切り方のコツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
Hinakoko2023/07/21 22:11:57参考になりました!またやってみます(•‿•)レポありがとうございます!またどうぞ!
-
いとこん2020/06/10 14:32:23玉ねぎ、爪楊枝でさしてから切ったらいいのですね!いつも切ってからさしていたので簡単にできました^_^レポートありがとうございます!
BBQ良いですね〜野菜は家でこれやっとくと現地で楽チン♪私の分まで楽しんでください♪ -
sancyu32016/05/02 20:17:19なるほどー!こんな便利な切り方があったとは!
明日のBBQの仕込みで早速実践しました!レポありがとうございますございます‼︎
お役に立てて光栄です♪楽しいBBQを♪ -
yumlele2014/06/02 14:47:05爪楊枝を先に刺してから切るのは思いつきませんでした!これだとばらけなくて良いですね!これからはこの方法でやります☆お役にたってよかったです♪
レポありがとうございました。
4件中
4件