アボカドのチーズ磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 アボカドを縦4分割にし、種・皮を取り除く。
- 2 海苔を細長く4枚に切りアボカドに巻く。チーズを正方形に4枚に切り乗せる。アーモンドも2枚ずつ乗せる。
- 3 耐熱皿に乗せ、オーブントースターやグリルで加熱する。チーズに焼き色がついたら出来上がり。
きっかけ
アボカド大好きなのでイロイロお試し中
おいしくなるコツ
チーズとアーモンド、あっというまに焼けます。コゲないように注意!
- レシピID:1010002021
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド磯辺焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません