アボカドのチーズ磯辺焼き レシピ・作り方

アボカドのチーズ磯辺焼き
  • 約10分
  • 100円以下
**さとみ**
**さとみ**
こんがりチーズと海苔で簡単ウマイ。アーモンドがアクセント。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 アボカドを縦4分割にし、種・皮を取り除く。
  2. 2 海苔を細長く4枚に切りアボカドに巻く。チーズを正方形に4枚に切り乗せる。アーモンドも2枚ずつ乗せる。
  3. 3 耐熱皿に乗せ、オーブントースターやグリルで加熱する。チーズに焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

アボカド大好きなのでイロイロお試し中

おいしくなるコツ

チーズとアーモンド、あっというまに焼けます。コゲないように注意!

  • レシピID:1010002021
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカド磯辺焼き
**さとみ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る