ドリップコーヒーで美味しいマサラコーヒー 抽出技 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 1個
- ジンジャーパウダー(GABAN) 小匙半
- シナモンパウダー(GABAN) 小匙半
- 熱湯 200cc
- ミルク・砂糖 お好みで
作り方
- 1 コーヒーカップに封を切ったドリップバックを装着し、ドリップバックの中に★を入れます
- 2 ①に熱湯をゆっくり注ぎます。
- 3 2分蒸らし、パックを取り外し完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
- 料理名
- マサラ抽出方法
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温めたミルクでも応用できます