コーンと大葉のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐし★と混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ1を流す。
- 3 少しまわりが固まってきたらコーンを入れる。
- 4 ゆっくり掻き混ぜながら卵が固まったら火を止め食べよい大きさにちぎった大葉を加えて完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
食治家(しょくじや)2024/04/13 16:12たくさんの大葉をいただいたので、中にも飾りにも使いました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2024/02/15 18:51パンペルデュさん♪朝食にぴったりですˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*いつも美味しいレシピをありがとうございます。
-
Anoa2023/11/22 10:37パンペルデュさ〜ん♪
大葉混ぜるの忘れてトッピングですが、食べる時は混ぜ混ぜしましていただきました❣
コーンの甘みと大葉の風味が良くてとっても美味しかったです♬ -
夢シニア2023/09/26 09:03大葉が今年は全滅で
ねぎを入れました♪
コーンの甘味が
美味しかったです(+_+)