簡単すぎる!具なし本格カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタがかぶるぐらいの水をフライパンにいれ沸騰したら塩コンソメを入れて更にパスタを加えて茹でる
- 2 その間にボウルに卵とピザ用チーズをいれて混ぜておく
- 3 フライパンで茹でてるパスタの茹で汁が大体大さじ1くらいになったら火を止め2を追加して混ぜ合わせる
- 4 全体に絡まったら器に盛り付け胡椒をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
chris
気ままにヨガを教えている主婦です!
美味しい且つ時短料理を日々考えながら
可愛いポメラニアンと暮らしています(^^)
時短、節約、材料少なめでも美味しいお料理を中心に
アップ中♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りし2023/03/03 08:20ベーコンがなかったのですがカルボナーラを食べたくて!具なしでこんなに美味しいとは♡レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)