トマト入り豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、牛蒡、人参、白葱、トマト、舞茸、豚小間肉はそれぞれ食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋に胡麻油を入れて豚小間肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、大根、牛蒡、人参、白葱、トマト、舞茸を順に入れて炒める。
- 4 水を加えて具材が柔らかくなるまで中火で煮込む。
- 5 火が通って柔らかくなったら味噌を溶き完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/06/18 09:17パンペルデュちゃん✨トマト入り豚肉✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)