和風きのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじ、舞茸、えのきは食べやすい大きさに切る。
パスタを表示茹で時間通り、塩を入れて茹でる。 - 2 フライパンにバター、しめじ、舞茸、えのきを入れて炒める。
- 3 2に茹で上がったパスタ、顆粒だし、だし醤油、バターを入れて炒める。
- 4 皿に盛って焼き海苔をちぎってのせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuzusawa
訪問ありがとうございます(^^)
4歳の男の子の子育てママ♪
時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑
みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を
家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^)
自分でも良いレシピがあれば
発信していくのでよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)