キノコのマリネ レシピ・作り方

キノコのマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
yuzusawa
yuzusawa
秋の食材を使ってみました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 エリンギはスライス状にし、舞茸は割く、えのきは石突を取って、1/2カット、ネギは小口切りにする。
  2. 2 1をオリーブオイルしいたフライパンで炒める。
  3. 3 2とオリーブオイル、めんつゆ、砂糖、酢、ポン酢をボールに入れ混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

秋を感じる料理にしたかったから

おいしくなるコツ

冷やした方が美味しいです

  • レシピID:1000022550
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食まいたけえのき
yuzusawa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る