うずらとトマトとハム入り納豆☆ レシピ・作り方

うずらとトマトとハム入り納豆☆
  • 5分以内
  • 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
納豆を洋風に食べられるように作りました。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ 1/2袋〜
  • ミニトマト 1〜2個
  • うずら卵水煮 2個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 納豆の辛子 1袋
  • コショウ※お好みで 少々
  • ハム 1/2枚
  • パセリ※お好みで 少々

作り方

  1. 1 納豆はタレを入れてよく混ぜる。
  2. 2 うずら卵水煮はみじん切りにし、マヨネーズ、納豆の辛子、コショウ(※お好みで)を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 ハムは細切りにする。
    ミニトマトは食べやすい大きさに切る。
  4. 4 手順①の納豆に、ミニトマト、ハム、うずら卵水煮をのせる。仕上げにパセリ(※お好みで)をのせたら完成です☆

きっかけ

納豆を洋風に食べたくなり作りました☆

  • レシピID:1000022193
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズプチトマトその他のハムゆで卵
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る