アヒージョの残りでオイル系パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アヒージョを食べ終えたあとのフライパンの状態から作ったので、既にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切りにした鷹の爪が炒めてある状態です
-
2
まず、パスタを茹でてる間に1の状態のまま火を入れる
そこへ、玉ねぎマッシュルーム、ウインナーを入れ更に炒める - 3 コンソメ、胡椒を入れ混ぜ合わせてから茹で上がったパスタを絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
chris
気ままにヨガを教えている主婦です!
美味しい且つ時短料理を日々考えながら
可愛いポメラニアンと暮らしています(^^)
時短、節約、材料少なめでも美味しいお料理を中心に
アップ中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)