アヒージョの残りでオイル系パスタ♡ レシピ・作り方

アヒージョの残りでオイル系パスタ♡
  • 約10分
  • 300円前後
chris
chris
オリーブオイルがベースでわりとさっぱり食べれるし、おもてなしにも使えます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アヒージョを食べ終えたあとのフライパンの状態から作ったので、既にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切りにした鷹の爪が炒めてある状態です
  2. 2 まず、パスタを茹でてる間に1の状態のまま火を入れる
    そこへ、玉ねぎマッシュルーム、ウインナーを入れ更に炒める
  3. 3 コンソメ、胡椒を入れ混ぜ合わせてから茹で上がったパスタを絡めて出来上がり

きっかけ

アヒージョを食べ終えたあとフライパンに残ったオリーブオイルを活用しようと思ってパスタにしてみた(^^)

  • レシピID:1000021240
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョマッシュルームガーリック・にんにくオイル・塩系パスタオリーブオイル
chris
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る