簡単 揚げパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 乾燥パスタ 1束
- 岩塩 適量
- 揚げ油 フライパン1センチ
作り方
- 1 小さなフライパンに油を190°に熱します
- 2 パスタを半分に折り、入れます。色が変わったらすぐ取り上げます(すぐなので目を離さないで下さい)
- 3 熱いうちに岩塩を振りかけたら完成です!
きっかけ
お店のお通しで食べました! コンソメ味、のり塩味、色々アレンジもできます!
おいしくなるコツ
熱いうちに味をつけること
- レシピID:1000019713
- 公開日:2021/03/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません