コーンとソーセージとほうれんのバター醤油炒め レシピ・作り方
![コーンとソーセージとほうれんのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/792d5146721856ac6a447a433a3b67d65858cf42.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コーン 1缶
- ソーセージ 3本程度
- 冷凍カットほうれん草 50g程度
- 塩胡椒 少々
- バター 20g
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンを熱しバターを入れ、コーンを炒める。
ソーセージを斜めに薄く切り、加えて炒める。
冷凍ほうれん草も加えて炒める。 -
2
塩胡椒を,少々ふる。
ソーセージに焼き色が付くまで炒める。 - 3 最後に醤油を加えて炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません