豚肉と人参のレモンパウダー炒めマヨ風味 レシピ・作り方

豚肉と人参のレモンパウダー炒めマヨ風味
  • 約30分
  • 500円前後
めくさん
めくさん
さっぱりした味でおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を縦にスライスしてから細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を焼く。半分程火が通ったら、人参を加える。
  3. 3 レモンパウダー、塩胡椒をする。
  4. 4 しっかり具材に火が通ったら、マヨネーズを加え軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

レモンパウダーと塩胡椒だけだと、少し味が足りない気がしてマヨネーズを和えました。

おいしくなるコツ

マヨネーズは最後に和えたほうが美味しいです。

  • レシピID:1000018265
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他調味料にんじん
めくさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る