くるくる豚バラチャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは少しだけ重なるように置き,塩コショウをまぶす。
- 2 くるくると巻き,片栗粉をつける。
- 3 フライパンに入れて焼き目がつくまで焼く。
- 4 全体に焼き目がついたら,残りの調味料を入れて10分程度煮込む。
- 5 切り分けて,お好みで青ネギをのせれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)豚バラ肉
SAYUさゆ
簡単時短料理から,おしゃれカフェ風ごはんまで。思わず,作りたくなるレシピを紹介します。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)