白身魚入り卵チーズごはん レシピ・作り方

白身魚入り卵チーズごはん
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 鱈のムニエル 1/2切れ
  • ごはん お茶碗1/2杯
  • 1個
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 塩胡椒 適量
  • マスタード 少々
  • バター 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、ほぐした鱈のムニエルとマスタードを入れさっと炒め、溶き卵を加え半熟状になったら温めたごはんを加え、ピザ用チーズを入れ全体を混ぜる。
  2. 2 塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013455
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る