鶏肝ちくわ炒め レシピ・作り方

鶏肝ちくわ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
鶏肝は美味しいです。

材料(1人分)

  • 鶏肝 100g
  • ちくわ 1本
  • 醤油 小匙1
  • さとう 小匙1/2

作り方

  1. 1 鶏肝を炒めます。
  2. 2 鶏肝が炒まったら、ちくわを入れます。
  3. 3 ちくわが炒まったら、醤油さとうで味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012117
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る