豚足の梅中華煮込み レシピ・作り方

豚足の梅中華煮込み
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
中華風味で豚足が美味しい♪

材料(1人分)

  • ★水 250ml
  • ★ウエイパー 小さじ2
  • ★ローリエ 1枚
  • ★カルダモン 1欠片
  • ★クローブ 5本
  • ★ローズマリー 小さじ1/2
  • ★梅干し 1個
  • 豚足 2本

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 豚足を入れて弱火で20分煮て完成。

きっかけ

豚足を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000012066
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る