酒の肴:鶏皮大根葉炒め レシピ・作り方

酒の肴:鶏皮大根葉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
大根葉も料理になります

材料(1人分)

  • 鶏皮 100g
  • 大根葉 100g
  • 小匙1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を炒めます
  2. 2 鶏皮が炒まったら、大根葉を入れます。
  3. 3 大根葉が炒まったところで、塩胡椒で味をつけて出来上がり

きっかけ

鶏皮をスーパーで見たので

  • レシピID:1000011542
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る