スモークサーモンとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

スモークサーモンとクリームチーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です。パンの大きさに合わせて、量は調整してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュにバターを塗り、トースターでこんがり焼く。
  2. 2 クリームチーズにブルーベリーソースを入れて混ぜ、1のパンの上にまんべんなく広げる。
  3. 3 スモークサーモンをずらしながら乗せる。ディルを散らす

きっかけ

大きなカンパーニュを焼いたので

  • レシピID:1000011431
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る