アーモンドクリーム レシピ・作り方

アーモンドクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
葉な
葉な
トーストに塗って、オーブンで焼いたり。

材料(作りやすい人分)

  • 1個
  • バター 40g
  • 砂糖 35g
  • アーモンドパウダー 40g
  • 薄力粉 5g

作り方

  1. 1 室温に戻したバターを泡立て器で混ぜ、柔らかくし、砂糖を加えてよく混ぜ合わせる
  2. 2 室温に戻した溶いた卵、アーモンドパウダー、薄力粉を加え、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

トーストのお供に

  • レシピID:1000011425
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る