ニラと小松菜の黒酢玉ねぎ和え レシピ・作り方

ニラと小松菜の黒酢玉ねぎ和え
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
黒酢玉ねぎで小松菜が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 黒酢玉ねぎはコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  3. 3 黒酢玉ねぎと白だしを入れて混ぜて完成。

きっかけ

小松菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010238
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る