人参の梅酢漬け レシピ・作り方

人参の梅酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
色鮮やかな人参が美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カンタン酢はコチラを使います。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 スライスした人参を漬ける。
  4. 4 冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

人参を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009884
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る