かぶと大根のもずく酢和え レシピ・作り方

かぶと大根のもずく酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
かぶと大根、食間の違いが楽しい一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩レモンはコチラを使います。
  2. 2 もずく酢とチアシードを混ぜる。
  3. 3 塩レモンとすし酢を入れて混ぜる。
  4. 4 千切りにした大根とかぶを入れて混ぜて完成。

きっかけ

かぶと大根を合わせてみたくて。

  • レシピID:1000009399
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ塩レモンもずく大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る