軟骨のカレーガーリック風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のひざ軟骨 50g
- から揚げ粉 大さじ1
- カレーパウダー 小さじ1/2
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- 水菜 20g
作り方
- 1 から揚げ粉はコチラを使います。
- 2 ポリ袋にひざ軟骨を入れる。
- 3 から揚げ粉とカレーパウダーとガーリックパウダーを入れて揉み込む。
- 4 ノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
- 5 水菜を添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません