簡単チョコラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- 板チョコ(ミルク) 1/4枚
- 板チョコ(ホワイト) 1/4枚
- 板チョコ(バナナ) 1/4枚
- 板チョコ(ストロベリー) 1/4枚
作り方
- 1 板チョコはお好みのフレバーを用意してください。
- 2 食パンをサイの目に切る。
-
3
サイの目サイズに割ったチョコを乗せて、電子レンジで加熱する。(500W 30秒)
30秒冷ます。 - 4 3を5回繰り返して完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク食パンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません