すり白ゴマと粉チーズおかかのラップでおにぎりつくったよ

すり白ゴマと粉チーズおかかのラップでおにぎり

「すり白ゴマと粉チーズおかかのラップでおにぎり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/12/21 18:33:23
    こんばんは♡すり胡麻と粉チーズが香ばしくて鰹風味がとっても美味しいおにぎり♪自分では絶対に思いつかないコラボだわぁ♡いつも素敵レシピ有難う〜(*^_^*)
    こんばんは♡すり胡麻と粉チーズが香ばしくて鰹風味がとっても美味しいおにぎり♪自分では絶対に思いつかないコラボだわぁ♡いつも素敵レシピ有難う〜(*^_^*)
    やなママ7360さん、どうも~♪
    本日、ダブルでつくレポ、ありがとうございます。
    うれしいコメントに♡(^0^)♡です~♪
    粉チーズ、コクが出ますよね~
  • ぶるぶるらぶ
    ぶるぶるらぶ
    2013/08/01 11:15:48
    いつもありがと~♪何を隠そう、私もだいたいこの方法です^^夫が不規則な仕事の為いっぱい炊いてラップにくるんで冷凍します。和と洋のコラボ、おいしい♪ごちそう様です
    いつもありがと~♪何を隠そう、私もだいたいこの方法です^^夫が不規則な仕事の為いっぱい炊いてラップにくるんで冷凍します。和と洋のコラボ、おいしい♪ごちそう様です
    ぶるぶるらぶ さん、白のレポートも、ありがとう~♪
    不規則仕事の夫→うちもそうそう~冷凍庫に冷凍ご飯を保存してます。つくレポ、ありがとう~(^0^)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る