野菜不足解消に、白菜と鶏からあげ蒸し白菜 レシピ・作り方
材料(二人前人分)
- 白菜 1/8個
- 鶏のから揚げ(ウィンナーでもOK) 50g
- こしょう 適量
- オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 直径30センチ位の鍋にオリーブオイルを入れ火をつけ、鶏のからあげを入れる。
- 2 鍋に白菜を入れる。かさがおおいけど気にしない♪
- 3 中火で10分ほど蒸しににしたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
felice414
ティファールブーランジェリーでパンの研究中。
毎日弁当女子です。
料理はアイデア次第だと思うので、なんかひらめいていただけると幸せっす!
作った料理はほぼUPしてますが、我ながらバカみたいにイタリア系ばかり。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)