T-falブーランジェリーでドライトマトパン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- フランスパン準強力粉(メルシーフランス) 180
- ごはん(玄米入りでもOK) 150
- 水 150
- ドライトマトのオリーブオイル漬け 50
- 砂糖 10
- 塩 2
- ドライバジル 1
- ドライイースト 3
- オリーブオイル 10
作り方
- 1 ミルサーに水・ごはんを入れて撹拌する。20秒くらい。ドロドロにしてね。
- 2 ブーランジェリーに、①と、オリーブオイル、砂糖、塩、小麦粉、ドライイーストを入れて1、パン焼きでセット
- 3 2度目のブザーでドライトマトとバジルを入れる。
- 4 ブーランジェリーにお任せ♪もっちもっちのふっわふっわのお腹にたまるパンが完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
felice414
ティファールブーランジェリーでパンの研究中。
毎日弁当女子です。
料理はアイデア次第だと思うので、なんかひらめいていただけると幸せっす!
作った料理はほぼUPしてますが、我ながらバカみたいにイタリア系ばかり。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)