鶉の卵ベーコン巻き レシピ・作り方

鶉の卵ベーコン巻き
しゅんこ8760
しゅんこ8760
お弁当のおかずにぴったりです(^O^)/

材料(1人分)

  • ベーコン 4枚
  • 鶉の卵(湯がいてあるもの) 4個
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 鶉の卵をベーコンで巻いて爪楊枝で止めます。
  2. 2 フライパンを熱し油をひいて①を炒めます。
  3. 3 塩コショウをして、醤油で味付けをしたら出来上がり♪

きっかけ

鶉の卵があまってたので(*^_^*)

  • レシピID:1000004146
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
鶉の卵ベーコン巻き
しゅんこ8760
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • クラソウヨ
    クラソウヨ
    2015/04/18 16:58
    鶉の卵ベーコン巻き
    お弁当に。子供たちがとっても喜んでくれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る