ボリューム満点コロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍コロッケを約180度の油で色よく揚げます。
キャベツは千切りします。
パンにマヨネーズを塗っておきます。 - 2 パンにキャベツとコロッケを乗せてケチャップをかけもう一枚のパンでサンドしたら食べやすい大きさに切って出来上がりです。
きっかけ
冷凍コロッケをたくさん頂いたからです。
おいしくなるコツ
お惣菜や前日の残ったコロッケで作る場合は、レンジかトースターで一度温めてからサンドした方がおいしく出来ると思います。
- レシピID:1000002961
- 公開日:2011/11/06
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- コロッケサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチやおやつにもいいですよ♪