酒の肴:豚肉レバー炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚肉レバー炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
レバーとホルモンで夏ばてしないように

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホルモン、レバーをボールに入れて、味噌、お酒、砂糖、にんにくと合せて30分ほどつけておきます。
  2. 2 フライパンに入れて、炒めます。
  3. 3 よくいためて、火がとおったところで、玉ねぎを入れます。
  4. 4 玉ねぎに火がとおったらできあがり、お皿に盛ります。

きっかけ

冷蔵庫の後片付け

  • レシピID:1000002618
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酒の肴:豚肉レバー炒め
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る