酒の肴:豚レバーの炒めもの レシピ・作り方

酒の肴:豚レバーの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
レバーは肝臓によいと親から言われていたので食べるようにしています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーをいためます。
  2. 2 もやし、玉ねぎを入れます。

    醤油をいれ、塩、コショウで味を整えます
  3. 3 火がとおったところで、お皿に盛ります

きっかけ

スーパーでレバーをみたので

  • レシピID:1000002335
  • 公開日:2011/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酒の肴:豚レバーの炒めもの
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る