酒の肴:鰻巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵2個割、*と合せてよくかき混ぜておきます。
- 2 溶き卵1/3を入れて、鰻をのせます。順にまき、とき卵1/3をいれまきます、さらに1/3をいれ巻きます。
- 3 全体の形を整えるように焼きます。
- 4 食べやすい大きさにきりできあがり。木の芽を添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 鰻巻き
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)