中華くらげとキュウリの和えもの レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- 味付中華くらげ 150g
- きゅうり 1本
作り方
- 1 味付中華くらげとキュウリを使います!!
- 2 キュウリは千切りに
- 3 くらげは長かったら食べやすいよう短めに切ります。
- 4 ボウルにキュウリとくらげをいれます。
- 5 よく和えます。
-
6
出来あがり!!
多めに作ってストックしても~
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 中華くらげとキュウリの和えもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2012/05/25 13:24こんにちわ!中華くらげときゅうりを和えるだけで、美味しいお酒のつまみになりました (*'ヮ'*)タッパに沢山作ったので、明日も楽しみです♪ごちそう様でした〜♥