あぶらげ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 4枚
- 挽き割り納豆 2パック
- 小ネギ カップ1/2
作り方
- 1 納豆に付属のカラシとタレ、小ネギを入れて、よく混ぜます。
- 2 半分にした油揚げに薄く詰めます。
- 3 グリルで両面を焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 油揚げと納豆
hoshinon01
「酒の肴は何にしようか」
↓ブログとかHPとか。
http://hoshinon.ti-da.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)